我部开展“美丽.人生”系列讲座

发布者:马克思主义学院 发布时间:2013-12-09 浏览次数:951

为了有效提升我校学生思想、人文素养,努力构建有我校自身特色的校园文化育人模式,我部在全校范围内开展了“美丽·人生”系列讲座。

讲座第一站走进建工学院。12月8日晚7:00,思政部(大学生素质教育中心)、学工处、团委、建工学院领导及思品教研室老师出席了启动仪式。建工学院13级兼职辅导员、学生参加了活动并聆听了讲座。

这次讲座,我部组织了思品教研室七名教师参加,他们都是长期从事思政理论课一线教学的,具有出色的教学能力,有江苏省青蓝工程青年骨干教师,省级教学竞赛获奖教师、校级“金讲席”教学竞赛一等奖教师,学校首届教学名师、“大学生最喜欢的教师”、“榜样与对话”主讲教师,深得学生喜爱。

启动仪式后,由我部思品教研室主任赵炜老师作了题为《爱上读书,就是爱上一种生活》专题讲座。