赵 炜

发布者:马克思主义学院 发布时间:2021-12-08 浏览次数:3889

赵炜,江苏建筑职业技术学院学术委员会委员,教授。淮北煤炭师范学院政治教育专业本科毕业、法学学士。东南大学马克思主义理论与思想政治教育专业研究生毕业、法学硕士。

江苏省高校思想政治教育工作先进个人、江苏省青蓝工程青年骨干教师、徐州市五一劳动奖章获得者、徐州市师德先进个人、徐州市巾帼建功标兵、江苏建筑职业技术学院首届教学名师。

主讲《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《思想道德与法治》《形势与政策》等课程。获得全省高校思想政治理论课教学竞赛一等奖、江苏建筑职业技术学院优秀教学成果一等奖。

研究方向为传统社会政治思想、思想政治理论课教育教学。出版专著2部,公开发表论文20余篇,主编教学用书2部,独立或主持完成10余项教科研课题。获得江苏省高校哲学社会科学优秀成果三等奖。