厦门城市职业学院l到我校考察

发布者:马克思主义学院 发布时间:2014-09-26 浏览次数:1030

925日下午,厦门城市职业学院党委委员,办公室主任王育培带领院思政部主任卢昌恕等一行9人到我校进行参观、考察。院办主任黄宝玲、思政部(大学生素质教育中心)主任崔宏利、副主任赵岚、科技产业处副处长赵阳培等人进行了热情接待。

双方在思政部会议室进行了交流。黄宝玲主任和王育陪主任首先介绍了各自学校的一些基本情况,赵阳培副处长介绍了我校科技工作基本概况,崔宏利主任和卢昌恕主任对各自的部门情况做了一些介绍。随后,双方就思政课的课堂教学、实践教学、课程建设、课程改革等情况做了深入、细致研讨,互为借鉴,经验共享,双方均感获益匪浅。

交流过后,崔宏利主任带领厦门城市职业学院一行9人参观了我校建筑技术展览馆。