马克思主义学院成立大会在学校图书馆报告厅举行

发布者:马克思主义学院 发布时间:2018-03-13 浏览次数:1000

39日上午,我校马克思主义学院成立大会在图书馆报告厅隆重举行。江苏省思想政治理论课教学指导委员会副主任委员王国聘,我校党委书记孙进、党委副书记梁惠、纪委书记魏勇出席成立大会。王国聘教授和孙进教授共同为马克思主义学院揭牌。

孙进书记在成立大会上对马克思主义学院建设提出三点希望:一是希望马克思主义学院充分发挥政治引领作用,准确定位,科学规划,强化管理;二是希望马克思主义学院切实担负起责任使命,建设一批高质量的思想政治理论课程,努力提升思想政治理论课的育人成效;三是希望马克思主义学院加强人才队伍建设,打造一支真学、真懂、真信、真用、真教、结构合理的高素质思想政治理论课教师队伍。

党委副书记梁惠主持成立大会。纪委书记魏勇宣读马克思主义学院成立文件。