校际交流 共谋发展

发布者:马克思主义学院 发布时间:2020-09-29 浏览次数:1932

928日,沙洲职业工学院基础科学系主任杨健一行、扬州工业职业技术学院马克思主义学院院长助理吴莉莉一行莅临我院交流学习。

院长崔宏利、党支部书记赵岚代表学院对来访人员表示热烈欢迎,并就我院的基本情况、师资队伍、教学特色、科学研究、社会服务等方面的建设情况及取得的成绩进行了汇报。张文远老师做了题为《新、实、奇、妙——好课打造四部曲》的教学设计讲座。

与会双方还就思想政治理论课教学改革、“课程思政”建设、师资队伍建设、创新实践教学等方面的工作展开了深入的讨论和交流。

会后,一行人员参观了我校校园环境,对优美的校园环境、规范的校园秩序表示高度赞赏。交流学习得到了双方的认可,并将在后期加强互访合作,做到优势互补、共同提升,推动马克思主义学院建设。(图文:刘爱萍