思政金课锻造坊举行首次研讨活动

发布者:马克思主义学院 发布时间:2023-02-23 浏览次数:199

2月21日下午,学院“思政金课锻造坊”举行首次研讨活动。我院首届全国高校思政课教学展示活动特等奖获得者张文远教授、江苏省“十四五”职业教育首批在线精品课程主持人冯仰生教授、李志昂老师、张海云老师,邓鹏院长、王洋洋副院长参加了此次研讨。

“思政金课锻造坊”是我院着力打造深化思政课改革、提升思政课教师教学水平的集智磨课创新平台,是学院落实学校“大思政课”建设百项任务的重点工作。第一期活动重点围绕“课程怎样改?教师能力如何提升?锻造坊如何建?”三个问题展开,与会老师充分碰撞交流,为学院建好锻造坊引导教师提升自身能力提出了宝贵意见和务实措施。