纪委书记朱作付赴马院调研干部作风建设整改落实情况

发布者:马克思主义学院 发布时间:2023-04-13 浏览次数:10

4月12日上午,纪委书记朱作付带领学校干部作风建设专班成员赴马克思主义学院调研干部作风建设整改落实情况。马克思主义学院领导班子及相关人员参加会议。

马院党支部书记赵岚代表马克思主义学院领导班子对干部作风建设整改落实情况作了汇报,纪委副书记李建民结合马克思主义学院整改内容逐条对照督查。

结合作风建设,朱作付书记对马克思主义学院下一步工作提出新的希望和要求,他指出,作风建设事关学校事业发展大局。干部要充分发挥“头雁作用”,对标新形势新要求,对标师生群众的新期待,驰而不息地加强作风建设,推进马克思主义学院各项事业实现高质量发展。一要抢抓机遇,充分发挥思想政治教育主阵地作用,更为广泛、更富成效地推进“大思政建设”;二要统筹谋划,创新思路。做好顶层设计,扎实推进重大项目取得新突破;三要搭建平台、创造条件,切实加强队伍建设,全面提升思政课教师教科研能力,激励引导思政课教师全身心投入育人工作;四要发挥自身优势,有规划、有设计、有步骤地推进思政课程改革,着力打造高水平思政“金课”。

图文来源:李梦阳

审核:赵岚